EL DESAYUNO FASE I

DESAYUNO

DESAYUNO TIPO 1
Es un desayuno glúcido-proteínico, con pocas grasas o ninguna y  glúcidos de ig bajo.
Recién levantados podemos tomar fruta, preferiblemente ig no superior a 35, un cuarto de hora después podemos desayunar.

TIPO 1
 Pan apto rico en fibra, acompañado de mermelada de fruta sin azúcar, o requesón con 0% de materia grasa.

TIPO 1,2
Cereal natural, evitar los cereales elaborados inflado y los tipo corn-flakes, debe ser natural y sin cocinar (copos de avena, copos con cinco cereales, mueslis...) sin azúcar, ni miel...con leche desnatada, soja o también mezclados con queso blanco con 0% de materia grasa, yogurt 0%.
Excepción. Podemos tomar una pequeña cantidad de All-bran ya que son muy ricos en fibras, aunque contienen azúcar.

TIPO 1,3
Desayuno a base de fruta añadiéndole un producto lácteo desnatado y un yogur, de manera que se obtenga un aporte proteínico suficiente.

DESAYUNO TIPO 2
Es un desayuno prótido-lipídico.
Puede estar compuesto de jamón, bacon, queso o también huevos (revueltos, pasados por agua o al plato). Nada de pan, cereal aunque sea apto.
Las bebidas en el desayuno podrán ser café descafeinado, té ligero o leche desnatada.

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