Alimentos con un IG bajo inferior a 35
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Consumo libre |
Judión blanco o habichuela blanca |
30 |
Tomates |
30 |
Ajo |
30 |
Mermelada (sin azúcar) |
30 |
Judías verdes |
30 |
Leche de soja |
30 |
Manzanas secas |
30 |
Lentejas |
30 |
Remolacha (cruda) |
30 |
Fruta de la pasión o maracuyá |
30 |
Leche de almendras |
30 |
Queso Quark, requesón, queso fresco * |
30 |
Tallarines chinos de soja |
30 |
Leche * |
30 |
Nabo (crudo) |
30 |
Lentejas amarillas |
30 |
|
30 |
Peras |
30 |
Leche de avena |
30 |
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30 |
Albaricoques secos, orejones |
30 |
Avellanas |
25 |
Humus (puré de garbanzos) |
25 |
Anacardos |
25 |
Moras |
25 |
Lentejas verdes |
25 |
Arándanos |
25 |
Grosella |
25 |
Pomelo o toronja |
25 |
Fresas |
25 |
Pipas de calabaza |
25 |
Cerezas |
25 |
Grosella roja |
25 |
Harina de soja |
25 |
Frijol o judía negra |
25 |
Judía blanca |
25 |
Cebada descascarillada |
25 |
Guisantes secos |
25 |
Bayas de Goji |
25 |
Mandarinas, clementinas |
25 |
Zumo de limón (sin azúcar) |
20 |
Cacao puro en polvo (sin azúcar) |
20 |
Berenjena |
20 |
Grosella roja |
20 |
Bogavante |
20 |
Yogur de soja natural |
20 |
Brotes de bambú |
20 |
Zanahoria (cruda) |
20 |
Chocolate amargo/negro (>85%) |
20 |
Corazón de palma, palmito |
20 |
Alcachofa |
20 |
Acerola |
20 |
Crema de soja |
20 |
Limón |
20 |
Harina de almendra |
20 |
Harina de avellana |
20 |
Chocolate amargo/negro (>70%) |
20 |
Crema de cacahuetes (sin azúcar) |
20 |
Frambuesa |
20 |
Acelgas |
15 |
Altramuces |
15 |
Langostinos |
15 |
Gambas |
15 |
Langosta |
15 |
Salvado de trigo |
15 |
Salvado de avena |
15 |
Concentrado de ágave |
15 |
Espárragos |
15 |
Pepino |
15 |
Brócoli, brécol |
15 |
Aceitunas verdes |
15 |
Aceitunas negras |
15 |
Almendras |
15 |
Cebolla |
15 |
Champiñones |
15 |
Setas |
15 |
Hongos |
15 |
Soja |
15 |
Tofu |
15 |
Jengibre |
15 |
Rábano |
15 |
Coles de bruselas |
15 |
Endivias |
15 |
Pesto |
15 |
Piñones |
15 |
|
15 |
Hinojo |
15 |
Apio |
15 |
Chile (pimiento picante) |
15 |
Pimiento rojo |
15 |
Pimiento verde |
15 |
Ñora |
15 |
Pistacho |
15 |
Col |
15 |
Chucrut (col fermentada) |
15 |
Chalota |
15 |
Escalonia |
15 |
Chalote, ajo chalote |
15 |
Cebolla roja, cebolla ocañera |
15 |
Grosella negra |
15 |
Pepinillo |
15 |
Garrofín (semilla de algarrobo en polvo) |
15 |
Espinacas |
15 |
Calabacín |
15 |
Cangrejo |
15 |
Puerros |
15 |
Nueces (fruto seco) |
15 |
Lechuga batavia |
15 |
Lechuga iceberg |
15 |
Lechuga romana |
15 |
Lechuga rizada |
15 |
Escarola |
15 |
Repollo |
15 |
Cacahuetes |
15 |
Emadame
|
18
|
Brotes de semillas |
15 |
|
15 |
Germinados |
15 |
Coliflor |
15 |
Tempeh |
15 |
Vainas |
15 |
Vainas de guisantes dulces |
15 |
Ratatouille |
15 |
Aguacate |
10 |
http://www.montignac.com/es/buscar-el-indice-glicemico-ig-de-un-alimento/
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